terça-feira, janeiro 13, 2015

Cheesecake com calda de frutas vermelhas - Para completar o livro de Receitas

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Mais uma para o seu super livro de receitas, noivinha!!! Vem com a gente: 



O que você irá precisar: 
2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
Creme:
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de mirtilos
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água


Ok... tenho tudo e agora como fazer?
Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.
Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.


Tem como não ficar bom?! Claro que não...
Aproveita e copia aí!

Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 1h15

*Fonte da Receita

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